Mon numéro de téléphone ne s'affiche pas dans l'annonce

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

L'option afficher le numéro de téléphone est facultative sur l'annonce, si l'annonceur ne souhaite pas être contacté par téléphone il suffit d'activer le bouton "Masquer le numéro dans l'annonce".

Parfois par inadvertance, l'annonceur active cette option et le numéro de téléphone ne s'affiche pas sur l'annonce, ci c'est votre cas, ne vous inquiétez pas car vous pouvez l'afficher en un rien de temps.

Il suffit de procéder à la modification de votre annonce et désactiver cette option.

Pour procéder à la modification de votre annonce, vous pouvez consulter cette article qui vous indique les étape à suivre comment modifier une annonce