Je n'arrive pas à accéder à mon compte

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Parfois, même en renseignant la bonne adresse mail et le bon mot de passe vous n’arrivez pas à accéder à votre compte:

Avec un message d'erreur: Cet utilisateur n'existe pas , le mot de passe est erroné .

Sans message: vous êtes dirigé vers une page blanche.

Dans les deux cas sachez qu'il est fort probable que ça soit un problème de cookies sur votre navigateur, et pour le corriger il suffit de les supprimer, fermer le navigateur et ré-ouvrir la page de connexion à nouveau.

Si ça ne résout pas le problème, vous pouvez contacter notre service client qui aura le plaisir de vous aider à vous connecter sur votre compte.