J’ai déjà acheté un pack, Pourquoi on me demande d’acheter un autre quand je modifie mon annonce

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Le fait de modifier votre annonce, vous renvois à la page principale d'insertion, et c'est pour ça que vous trouvez en bas la proposition d'achat des packs, si vous en avez déjà acheté un ou tout simplement vous ne souhaitez pas en acheter il suffit de cocher le pack "INSERTION" (gratuit) et cliquez sur déposer l'annonce pour valider les modifications.