Le nombre d'annonces gratuites.

1 min. de lecturedernière mise à jour: 06.05.2024

Le nombre d’annonces gratuites acceptés dans les 6 derniers mois par utilisateur sur Avito.ma est limité selon le type d’utilisateur et la catégorie. Le tableau ci-dessous reprend le niveau de limitation pour les annonces gratuites . Il est possible pour tous les types de compte d'accéder à un niveau supérieurs d'annonces actives en procédant au paiement lorsque la limite d'annonces gratuites est atteinte.

undefined

undefined