Informations légales

1 min. de lecturedernière mise à jour: 04.07.2022
  •  Le site Internet www.avito.ma, ci-après dénommé « Avito.ma » propose un service de dépôt et de consultation de petites annonces sur Internet.
  •  L'accès au site, sa consultation et son utilisation sont subordonnés à l'acceptation sans réserve   des présentes Conditions Générales d'Utilisation d’Avito.ma

Pour toute question sur l'entreprise, vous pouvez nous envoyer vos questions par email.

• Un service de réquisition répond uniquement aux demandes des autorités publiques (gendarmerie, police...).

Pour toute demande ne provenant pas des autorités publiques, nous vous invitons à prendre contact

avec notre service client en cliquant sur le lien suivant: Nous contacter.