Déposer une annonce payante

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Pour déposer une annonce payante sur votre compte Avito, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous et déposez votre annonce en remplissant les informations et en déposant vos photos

undefined

1. Juste après vous aurez le message qui vous demande de payer l'insertion cliquez sur continuer pour aller vers la page suivante:

undefined

1. Cliquez sur Insertion en bas si vous ne voulez pas acheter un pack de renouvellement en même temps

undefined

1. Choisissez le mode de paiement qui vous convient.

undefined

Si vous souhaitez recevoir de l'aide pour payer votre annonce vous pouvez contacter notre service client :

Nous sommes disponibles 7j/7 de 9h à minuit par: