Ajouter une photo

1 min. de lecturedernière mise à jour: 10.17.2023

Pour ajouter des photos à votre annonce sur votre compte Avito, suivez les étapes suivantes :

1.Connectez-vous sur votre compte et cliquez sur les trois points sur votre annonce puis sur “modifier”.

undefined

2.Cliquez sur “continuer” pour accéder à la partie photos de votre annonce

undefined

3.Cliquez sur “ajouter” pour accéder à votre galerie, Sélectionnez les photos que vous souhaitez déposer puis cliquez sur “continuer”.

undefined

4.Les photos seront ajoutées à votre annonce

undefined